Мы стали свидетелями чтения определенного текста, — Парубий о 100 дней Януковича

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

До 100 дней правления Виктора Януковича на сайте президента появилась «Программа экономических реформ на 2010-2014 годы» с названием «Заможное общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство. Эту же программу Янукович озвучил во дворце «Украина». «Я слышал речь, текст написан хорошо. Когда Виктор Янукович был кандидатом в президенты, то говорил о необходимости отбросить темы, которые раскалывают общество. Между тем есть двойной раскол: языковой и черноморские. А реформы с тех пор ни одной не увидели. Обещания и деятельность разбегаются «, — сказал народный депутат от фракции НУНС Андрей Парубий, сообщает Gazeta.ua.

«Относительно земельной реформы, то не знаю, как регионалы смогут договориться с коммунистами и блоком Литвина, который тоже входит в коалицию, но и за повышение пенсионного возраста для женщин как договариваться, непонятно», — считает депутат.

Лично сам нунсовец не верит в то, что-то изменится.

«Могу сказать, что мы стали свидетелями чтения определенного текста Как будет дальше — вопрос времени» — сказал Парубий.

Комментарии закрыты.