Януковича во Львове провели на пенсию с крапивой

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

123456Сьогодни, 9 июля, в день рождения Президента Украины Виктора Януковича во Львове активисты Украинской республиканской партии провели его на пенсию.Зибравшись во Львове на пр. Свободы на так называемой политической клумбе, активисты СРП поставили щиток с портретом Януковича и надписью: «Последний викторианский календарь ! 9 июля в пятницу Януковичу — 1960 С днем рождения, Виктор Федорович! Время на пенсию! »

«В украинской истории 9 июля состоялось минимум два неуместны события. Это то, что в 1709 году мы программы Полтавскую битву, а также то, что 1950 родился Виктор Янукович. Если последствия первой мы еще немного чувствуем сих пор, то последствия второй — ежедневно с нарастающей силой. СРП призывает к празднованию дня рождения и проводов на пенсию Президента Украины, а, точнее, губернатора Малороссии Виктора Януковича «, — сказал заместитель председателя УРП, депутат Львовского облсовета Ростислав Новоженец.

После этого началось театральное действо.

Новоженец рассказал, что сегодня с неофициальным визитом «случайно на Львовщине находится Виктор Янукович», и все желающие сядут с ним пообщаться и сказать все, что о нем думают.

Активисты партии начали кричать «Янукович!», Призывая его выйти к людям. «Что-то он очень прошения, вероятно охраны не взял. Надеюсь, он таки рискнет выйти к людям!» — Упрашивал Ростислав Новоженец.

Персонаж, игравший роль Президента, появился к зрителям в галстуке и с маской Президента на голове. Он обещал улучшить жизнь львовян уже сегодня и цитировал знакомы уже фразы о «казлы, каторие мешают нам жить».

Уерписты вручили юбиляру много подарков по случаю праздника, среди которых Конституция Украины, книга Винниченко «Возрождение нации» и книгу Р. Новоженца — «Москаль не русские и не славяне», а также букеты из сорняков, репейника, крапивы и лопухов .

«Поскольку вы ежедневно нарушаете конституцию, то читайте ее каждый день … Сегодня, кстати исполняется 60 дней от того, как Горбаль грубо нарушая Конституцию является народным депутатом и губернатором Львовщины. Заберите его уже отсюда!» — Продолжал Новоженец.

Он также отметил: «В 1960 все нормальные мужчины идут на пенсию, в том числе и государственные служащие. Президент Украины — государственный служащий высшего ранга, и на него распространяется законодательство Украины в первую очередь! — Сказал он и добавил,: завтра вы должны уйти на пенсию «.

Также Янукович вручили пенсионное удостоверение № 1. Ростислав Новоженец объяснил это так: «Янукович — главный пенсионер страны! Пенсионный фонд завтра обязан выплачивать ему пенсию. Мы обращаем внимание Пенсионного фонда на его два длительные сроки заключения, которые должны быть учтены в пенсии, ему должна быть начислена надлежащую пенсию, ибо он не может прожить на 709 грн.

Однако, в завершение акции Р. Новоженец забрал у Януковича подаренные книги, мол, он все равно читать их не будет.

Комментарии закрыты.