Надо делать дело, а не цепляться за должности, — Тигипко об отставке

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Вице-премьер-министр Украины по экономическим вопросам Сергей Тигипко спокойно относится к разговорам о своей возможной отставке. Об этом он сказал сегодня журналистам перед началом заседания Кабмина. «Я отношусь абсолютно спокойно (до возможной отставки — прим.ред.), Не надо на это обращать внимание, надо дело делать», — отметил Сергей Тигипко, сообщает ИМК.

Он также подчеркнул, что сегодня в сотрудничестве Украины с МВФ «нормальная ситуация».

«Мы практически закончили работу по Налогового кодекса, и уже сегодня мы можем говорить, что никакого ухудшения не будет по администрированию налогов … Мы улучшим ситуацию по инвестициям, уменьшим налоговую нагрузку, то есть все спокойно отрабатываем … Надо дело делать, а не цепляться за какие должности «, — сказал он.

Напомним, в парламенте зарегистрирован проект постановления об увольнении Сергея Тигипко с должности вице-премьер-министра Украины. Автором проекта постановления является народный депутат от БЮТ Ольга Боднар. Вместе Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что для отставки вице-премьер-министра Сергея Тигипко нет оснований.

В ПР отметили, что у них нет планов относительно увольнения вице-премьер-министра Сергея Тигипко. «Мы специально такие планы не разрабатываем», — сказал журналистам председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Комментарии закрыты.