Тимошенко радуется, что спекалася бюрократов

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Юлия Тимошенко заявляет о необходимости избавления от бюрократизма для дальнейшего развития Всеукраинского объединения «Батькивщина». «Я сейчас беру перед вами обязательства, бюрократию мы просто удаляем из нашей партии», — заявила Юлия Тимошенко 29 июня в ходе отчетно-выборной конференции Харьковской областной организации ВО «Батькивщина». Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ.

По мнению Юлии Тимошенко, переход некоторых руководителей региональных ячеек во властную коалицию также является определенным этапом очищения политической силы. «Мы освободили некоторых бюрократов из партии Эти бюрократы сегодня вошли в коалицию, но я считаю, что это очень добро. Я думаю, очень доброе, такие люди переходят в коалицию, потому что они там естественно, а у нас они доказали партию к тому , что мобильные группы превратились в каких, простите, палачей, которые выезжают в регионы и которые в действительности совершенно не понимают, что проверяют «, — пояснила она.

Вместе с тем Юлия Тимошенко убеждена, что настоящим отчетом для любой политической силы должны быть результаты выборов. «Наша настоящая проверка и настоящий отчет — это наши с вами результаты на выборах Наш настоящий отчет — это когда стоим у власти и что мы смогли сделать в стране», — отметила лидер «Родины».

По ее словам, сейчас необходимо установить более эффективные механизмы общения между центральным аппаратом партии и региональными ячейками «Родины», в том числе и через электронную переписку. «Я знаю, что я не смогу принять всех — у нас сегодня больше 12 000 партийных ячеек: малых, средних, больших, я не смогу принять каждого человека, но я открываю свой личный e-mail, который я буду лично читать, которому я буду знакомиться «, — пообещала Юлия Тимошенко.

Комментарии закрыты.