Горбаль ломать стиль львовских политиков

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«Вчера во время сессии Львовского облсовета мы приняли один документ. Целый день проговорили. Полтора часа проговорили о плакат. Все толковали, что с ним делать. Это стиль многих политиков. Этот стиль мы будем ломать », — заявил 30 июня в комментарии журналистам глава Львовской ОГА Василий Горбаль, отвечая на вопрос о том, как он будет строить свои отношения с бизнес-средой области.Також губернатор Львовщины отметил, что власть должна идти на диалог с бизнесом и предприниматели должны это чувствовать.

Напомним, 29 июня состоялось заседание сессии Львовского областного совета. Во время заседания депутат от БЮТ Ростислав Новоженец повесил на трибуну, с которой выступают депутаты, плакат, считал дни до пенсии Президента Украины Виктора Януковича. Председатель Львовского областного совета Мирослав Сеник, обращаясь к депутату, попросил его снять этот плакат и отметил, что если плакат будет и впредь висеть, то сессия будет невозможно проводить.

Спустя председатель Львовской облгосадминистрации Василий Горбаль собственноручно снял с трибуны зала заседаний Львовского областного совета календарь, отсчитывал дни до пенсии Президента Украины Виктора Януковича. На вопрос корреспондента , оставит ли он себе плакат на память, Василий Горбаль ответил, что нет: «Плакат будет передан тому, кто его повесил.

Комментарии закрыты.