Горбаль помешал депутатам считать дни до пенсии Януковича

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Глава Львовской облгосадминистрации Василий Горбаль собственноручно снял с трибуны зала заседаний Львовского областного совета календарь, отсчитывал дни до пенсии Президента Украины Виктора Януковича.На вопрос корреспондента , оставит ли он себе плакат на память, Василий Горбаль ответил, что нет: «Плакат будет передан тому, кто его повесил.

Напомним, депутат Львовского областного совета от БЮТ Ростислав Новоженец 29 июня во время сессии Львовского областного совета повесил на трибуну, с которой выступают депутаты, плакат, считает дни до пенсии Президента Украины Виктора Януковича.

Председатель Львовского областного совета Мирослав Сеник, обращаясь к депутату, попросил его снять этот плакат и отметил, что если плакат будет и впредь висеть, то сессия будет невозможно проводить. В ответ на это Ростислав Новоженец отметил, что не будет снимать этого плаката, плакат и дальше висит.

Напомним, что 9 июня во Львове на «политической клумбе» представители УРП установили отрывной викторианский календарь, считающего дни к 60-летию Виктора Януковича. Однако на следующее утро неизвестные уничтожили плакат. 11 июня активисты СРП восстановили этот календарь.

Комментарии закрыты.