Во Львове «Азаров» протестует против Налогового кодекса

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

123456Представникы ВО «Свобода» и БЮТ пикетируют Львовский областной совет, выражая протест против нового Налогового кодексу.Як сообщает корреспондент , представители ВО «Свобода» устроили небольшую спектакль, во время которой, нацепив на себя таблички с надписями «Азаров», » Тигипко «,» олигарх «и» предприниматель «, разыграли сценку, которой показали, что новый Налоговый кодекс отстаивает права олигархов, а не предпринимателей.

Вместе с тем и.о. начальника ГНА во Львовской области Николай Князевич отметил, что это (новый Налоговый кодекс) не является плохим документом, он не предусматривает увеличение количества проверок. «Можно внести некоторые коррективы, но в целом он имеет право на существование», — отметил Николай Князевич.

Напомним, 17 июня Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Налогового кодекса, внесенный на рассмотрение парламента Кабинетом министров.

23 июня Президент Украины Виктор Янукович, выступая на расширенном заседании Кабинета министров Украины, заявил, что проект Налогового кодекса в нынешней редакции не будет иметь поддержки в Верховной Раде и требует серьезной доработки.

Комментарии закрыты.