На Прикарпатье регионалы получат ухо от селедки, — депутат

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Во время местных выборов на Прикарпатье для Партии регионов будет проблемой преодолеть даже 3% барьер во всех районах и городах области. Нельзя технологию президентской кампании экстраполировать на местные выборы. Такое мнение высказал председатель фракции БЮТ в облсовете и заместитель председателя Ивано-Франковской областной организации партии «ВО» Батькивщина »Юрий Романюк.» Ни председателя городского, районного, или тем более областного совета на Прикарпатье, Партия регионов, при любых обстоятельствах, получит. Ухо от селедки регионалы получат, а не должности председателей советов на Ивано-Франковщине. И это не эмоции или бравада, это хладнокровный диагноз разбушевавшегося глубоким возмущением общества «, — так прокомментировал заявление заместителя председателя ПР Владимира Рыбака о необходимости прихода ПР к власти на должности председателей всех советов и формирования своего большинства в советах всех уровней Юрий Романюк.

«Все, что натворили Янукович-Азаров-Табачник за свои первые» триумфальные «сто дней создает естественно объективные причины категорического неприятия Партии регионов, литвиновцев и других предателей национальных интересов и мировоззренческих ценностей украинского избирателями Прикарпатье частности и Галичины в целом», — отметил он .

«Измена местечковых прикарпатских» противсихив «во время президентских выборов, между первым и вторым турами, когда все народные депутаты из» Нашей Украины «от области, председатель Ивано-Франковской ОГА Николай Палийчук, председатель областного совета Игорь Олийнык и все их заместители, председатели РГА и все их заместители, со всей безграничной армией меньших чиновников, которым Ющенко-Палийчук наобещали сохранения их на своих должностях, в случае их поддержки кандидатуры Януковича, и обязательной агитации и пропаганды против голосования за Тимошенко, привела к получению регионалами более 3% в области после своей победы Янукович их почти всех «кинул», изгнал, «зачистил» и с позором отправил в политическое небытие, поэтому социальной, политической, мировоззренческой и ментальной поддержки регионалов в Галичине просто уже нет и не будет «, — считает Юрий Романюк .

Комментарии закрыты.