Депутаты Львовского облсовета сегодня устроили спектакль, — Подляшецька

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Депутат Львовского областного совета Эмилия Подляшецька убеждена, что депутаты ЛОР сегодня, 29 июня, во время сессии устроили спектакль вместо того, чтобы решать проблему региона «Сегодня на сессии областного совета должны были рассматривать важные вопросы социально-экономического развития. Речь идет о распределении средств бюджета развития. Здесь вопрос и развития дорог, и медицинского обеспечения в повестке дня были также вопросы, касающиеся программы энергосбережения Вопрос областной администрации касаются отчета и предложений по Программе социально-экономического развития Львовщины — это 3 и 4 вопроса, а по факту они рассматриваются через 3:00 после начала сессии. У нас заседания на вес золота, они не так часто происходят, а депутаты занимают время политическими представлениями «, — заявила Э. Подляшецька, — сообщает пресс-служба депутата.

Напомним, сегодня, 29 июня, во время сессии Львовского областного совета, депутат Львовского областного совета от БЮТ Ростислав Новоженец, повесил на трибуну, с которой выступают депутаты, плакат, считает дни до пенсии Президента Украины Виктора Януковича.

Председатель Львовской ОГА Василий Горбаль заявил, что работники ОГА не будут выступать с трибуны, если этот плакат не снимут. Позже, в перерыве заседания, Василий Горбаль собственноручно снял плакат.

Комментарии закрыты.