Деньковича выгнали за измену «Батькивщины»

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Постановлением Политического совета ВО «Батькивщина» Ивана Деньковича исключен из партии за грубое нарушение партийной дисциплины, требований Устава и предательстве ее интересов. Об этом говорится в письме, адресованном И. Деньковичу Исполнительным секретариатом Политического совета вчера, 24 червня.Об этом сообщили в ЛОО ВО «Батькивщина».

Копию письма переданы руководству ЛОО ВО «Батькивщины». «На ваше заявление об отзыве своего предыдущего заявления о выходе из партии ВО« Батькивщина »исполнительный секретариат Политического совета партии сообщает, что постановлением от 15.06.2010 года вас исключен из партии, — говорится в частности в письме. — Партия не считает необходимость возвращаться к этому вопросу. Это решение не связано с вашим заявлением.

Отметим, что решение Политсовета партии об исключении Деньковича было принято раньше, чем он подал заявление о выходе из партии.

Как информировал , недавно Ивана Деньковича было освобождение от должности председателя ЛОО ВО «Батькивщина». Сначала Иван Денькович с этим не согласился, потому председатель ВРУ Владимир Литвин заявил, что нардеп вошел в коалицию «Стабильность и реформы». Вечером Иван Денькович отозвал свое заявление о вхождении в коалицию с регионалами и коммунистами.

Комментарии закрыты.