Винский дал совет Луценко

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«Я не считаю, что уход 2-х или 3-х человек должна быть следствием ликвидации партии. Я считаю, что их должны уволить с должностей, а партия должна двигаться дальше. По крайней мере я так посоветовал Луценко », — подчеркнул председатель партии« Народная власть »Иосиф Винский на пресс-конференции в Ивано-Франкивську.За словам Винского, переход нардепов от партии« Народная самооборона »в коалицию« очень огорчила Луценко ». Однако Винский говорит, что мы живем в период, когда партии только формируются и во многих партиях отсутствует идеология. В такие политические силы Винский относит и «Народную самооборону», и партию «Родина», из которой вышел «за идеологических разногласий.

«У меня была твердая договоренность, что партия« Батькивщина »интегрируется в Социнтерн. Проходит съезд, и на съезде я узнаю, что она уже интегрируется в Народную партию Европейскую. Для меня это был шок. Я этого не понял », — подчеркнул Винский.

Как известно, 23 июня «Народная самооборона» объявила о прекращении существования парламентской группы «Народная самооборона».

Комментарии закрыты.