Винский собрался в Львовского горсовета

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Обязательно будем участвовать в местных выборах. Решение президиума такое, что идем самостоятельно, ни с кем не блокуемося, — сообщил 24 июня во время пресс-конференции во Львове лидер политической партии «Народная власть» Иосиф Винский: «Да мы дали право нашим местным организациям, если им кажется, что на месте есть возможность выстроить коалиции, которая будет эффективной и даст результат, — как исключение это делать. Блокироваться уже будем в советах », — рассказал Винский.

Относительно прогнозируемых результатов «Народной власти» на местных выборах на Львовщине, Иосиф Винский отметил: «Я не проводил социологии. И знаю, что сегодня еще рейтинги у нас невысокие, мы сегодня еще выстраиваем структуру партии, отрабатываем технологию работы. Эта избирательная кампания даст нам возможность оценить наши общие стартовые возможности. Я опытный человек, у меня нет иллюзий, чтобы говорить, что я наберу 50% голосов во Львовский городской совет. Но за проходной барьер мы поборемся », — сказал Винский.

Он отметил, что скорее всего, местные выборы в Украине таки состоятся 31 октября.

«Во Львовской области у нас пока слабо формируется структура», — отметил он. Сейчас в партийной организации «Народной власти» в области — всего около 300 членов. «За количественными показателями не бежим, потому что хотим строить идеологическую партию», — пояснил Иосиф Винский.

Кроме того, он отметил, что среди украинских политиков по своим взглядам его партия ближайшая к Арсению Яценюку.

Комментарии закрыты.