Не дай Бог Тимошенко вернуть во власть, — политик

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«Я с большим удовольствием работал с Тимошенко, когда она была в оппозиции. И с большой отвращением — когда она была у власти. Дай ей Бог оставаться в оппозиции и не приведи Господи вернуть ее хоть на день на должность премьера или президента », — подчеркнул председатель партии« Народная власть »Иосиф Винский на пресс-конференции в Ивано-Франковске.« 25% поддержки — это очень серьезная поддержка премьер-министра, который развалил экономику государства. Я не думаю, что в Европе была бы политическая партия, руководитель которой дал минус 15% ВВП и за него бы проголосовали 25% избирателей », — говорит Винский.

Одновременно он выразил убеждение, что Тимошенко останется в политике еще надолго, поскольку она имеет серьезный потенциал и огромную харизму.

«Она прекрасный актер, может прекрасно выступать и убеждать людей. Я сам был побежден ее талантом », — признался Винский и добавил, что теперь он воспринимает Тимошенко лишь как« чистый пиар, где нет ничего живого.

«Человек, который защищает украинский язык как государственный, а дома говорит на русском — это и есть характеристика политика. Там вся семья так разговаривает », — отметил Винский.

По его мнению, партию «Родина» никто разваливать не будет, а у Тимошенко еще долго останется минимум 15% людей, которые будут ей верить.

Комментарии закрыты.