Депутаты передали аэропорта «Львов» 6 га земли

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

8 июля на сессии Львовского городского совета депутаты отдали 80 голосов на постановление «О пользование ГП« Международный аэропорт «Львов» земельным участком на ул. Любинской, 168.Ухвалою предусмотрено изъять с согласия Министерства обороны Украины земельный участок площадью 182,87 га на ул. Любинской, 168 и обозреть ее к землям города. Также прекращено право пользования ООО ЛТД фирма «Гелиф» участком площадью 5,9586 га (в частности площадью 2,8603 га в пределах красных линий с ограничением без права капитального строительства) на ул. Любинской, 168 переданы ее в постоянное пользование для обслуживания аэровокзального комплекса и хозяйственных строений и сооружений счет земель промышленности, транспорта, связи, энергетики, обороны и др. назначения.

ГП «Международный аэропорт» Львов «этим постановлением обязуется изготовить на эту землю государственный акт на право постоянного пользования.

Также, согласно этому постановлению, утрачивает силу постановление горсовета от 17.04.2008 года № 1718, которая предусматривала предоставление земельных участков и разрешений на изготовление проектов землеустройства для размещения на ул. Любинской промежуточных терминала международного аэропорта «Львов» к Евро-2012.

Комментарии закрыты.