Милиция хочет поставить власть Львова под контроль, — Загайный

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«Действия милиции абсолютно непонятными. В свое время я сам принимал участие в подготовке заявки на участие Украины и Львова в Евро-2012. Одним из требований УЕФА были качественные дороги в городах. Поэтому городская власть обязана в рамках подготовки к Чемпионату тратить деньги на дороги. Может львовская милиция считает, что все львовские дороги хороши и их не надо ремонтировать? »- Заявил заместитель председателя Львовского отделения Ассоциации городов Украины и общин Виталий Загайний.За словам Загайного,» по моему мнению, такие действия милиции довольно неоригинальным способом в год вероятных выборов поставить местную власть под контроль «.

Напомним, 8 июня подразделение по борьбе с организованной преступностью во Львове возбуждено уголовное дело по статье нецелевого использования средств. Речь идет о 7 млн грн на строительство стадиона во Львове к Евро-2012.

Вместе с тем мэр Львова Андрей Садовый эту ситуацию прокомментировал так: «Ни нецелевого использования средств не было. Было целевое использование средств на ремонты дорог Эти средства проверялись различными инстанциями, сметы четко отвечают Каждый гривня была использована по назначению».

Комментарии закрыты.