Денькович о Тимошенко: Она не принимает бедных депутатов

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Иван Денькович1Екс-председатель ЛОО ВО «Батькивщина» Иван Денькович рассказал что перед тем, как написать заявление о выходе из партии разговора с Юлией Владимировной Тимошенко у него не состоялось: «Она принимает бизнесменов, а не бедных нардепов» Об этом в комментарии ZAXID. NET рассказал Иван Денькович.

«Сейчас я планирую отдохнуть около месяца, думаю о родителях и семье, а не о политике», — отметил Иван Денькович. По словам народного депутата, вступать в ряды Партии регионов он также не планирует.

Относительно кандидата на главу ЛОО ВО «Батькивщина», то по мнению Ивана Деньковича, если выборы будут прозрачными, одной из вероятных кандидатов является Ирина Яворская, если нет — Роман Илык. «Это человек, который действительно имеет поддержку в партии. Если же выборы будут непрозрачными, то председателем может стать Роман Илык он и его сторонники» пропрацьовують «председателей районных организаций, ища поддержки. Потому и отчетно-выборную конференцию уже несколько раз переносили, ибо они не могут накопить достаточного количества голосов «, — отметил Иван Денькович в комментарии .

Напомним, что 4 июня народный депутат Украины, бывший председатель Львовской областной организации ВО «Батькивщина» Иван Денькович вышел из партии «Батькивщина». Как информировал , прежде Ивана Деньковича был уволен с должности председателя ЛОО ВО «Батькивщина». Сначала Иван Денькович с этим не согласился, потому председатель ВРУ Владимир Литвин заявил, что нардеп вошел в коалицию «Стабильность и реформы» Вечером Иван Денькович отозвал свое заявление о вхождении в коалицию с регионалами и коммунистами.

Комментарии закрыты.