В Украине реально существует политическое рабство, — нардеп

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

В Украине реально существует политическое рабство, — заявил в комментарии ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» лидер Компартии Украины Петр Симоненко.Об этом сообщила пресс-служба КПУ.

По его словам, прошлая президентская избирательная кампания «была ответом общества на то, что оно не поддерживает ту политику, которая проводилась» оранжевой «командой во главе с Ющенко и Тимошенко».

«То, что сегодня представители крупного капитала пытаются везде, где бы они не находились, уйти от ответственности и то, что оппозиция пытается в чем-то обвинить коалицию, лишний раз подтверждает тот факт, что представители крупного капитала не будут работать в интересах людей. Парадокс заключается в том, что бедные голосуют за богатых. И это вопрос политического рабства, которое реально существует в Украине. Более 90% крупного капитала на каждого работника в условиях кризиса, безработицы, невыплаты заработной платы. И в этих условиях простых рабочих заставляют голосовать против своей воли, запугивают их и превращают в политических рабов «, — отметил Петр Симоненко.

Комментарии закрыты.