Тимошенко не подписывала постановление о моем увольнении, — Денькович

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«Ситуация во Львовском областном организации ВО« Батькивщина »приобретает взрывного положения: появилось постановление о моем увольнении с должности главы ЛОО, однако по первому пункту, то никакого заявления об увольнении по собственному желанию я не писал. Кроме того, подпись под постановлением не является подписью Юлии Тимошенко », — об этом сегодня, 28 мая, во время пресс-конференции отметил председатель ЛОО ВО« Батькивщина »Иван Денькович.» Я уже семь лет возглавляю и развивает ЛОО и осознаю, что рано или поздно должен покинуть пост председателя ЛОО Однако я хотел бы это сделать на отчетно-выборной конференции. Я бы даже предлагал провести тайное голосование при избрании главы, но некоторые наши члены ЛОО делают все для того, что не допустить меня к участию в этой конференции «, — отметил Иван Денькович.

По словам Ивана Деньковича, 80% партийцев поддерживают его кандидатуру на пост председателя ЛОО. «20% в силу собственного видения и собственных амбиций могут быть против меня. В том и суть борьбы, если бы была гарантия, что на отчетно-избирательной конференции Денькович не побеждает, всего этого не было бы», — отметил Иван Денькович. По его мнению, вся эта ситуация связана с борьбой за формирование списков партии в приближении местных выборов.

Кроме того, по словам Ивана Деньковича, сейчас происходит рейдерский захват партии. «Определенные депутаты поделили между собой всю Львовскую область: кто где имеет влияние и разработали специальное обращение к руководителям и членов партий, в котором призывают собирать подписи в поддержку кандидатуры Романа Илык», — отметил Иван Денькович.

Напомним, обнародовано постановление, в котором говорится об увольнении председателя Всеукраинского объединения «Батькивщина» Ивана Деньковича с должности.

Комментарии закрыты.