Председателем ЛМО ВО «Батькивщина» избрали Андрея Дзюбан

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

25 мая во время плановой конференции ЛГО ВО «Батькивщина» избрали нового председателя городской организации — им стал депутат Львовского городского совета от фракции БЮТ Андрей Дзюбан «Вчера состоялась очередная партийная конференция и перевыборы председателя состоялись согласно плану, ничего сверхнормативного. Кроме меня, свои кандидатуры выдвигали районы: Юрий Гудыма — от Лычаковского и Владимир Оверко — от Шевченковского, однако они оба сняли свои кандидатуры в мою пользу », — отметил в комментарии Андрей Дзюбан.

В 12.00 запланирована пресс-конференция Андрея Дзюбан. Справка Народився 15 августа 1975 в г. Львове. Гражданин Украины. Высшее образование получил в государственном университет «Львовская политехника» на факультете «Автоматика и управление в технологических процессах» по специализации — компьютеризированные системы автоматики и управления в технологических процессах, завершивший в 1997г. В январе 1995 года — работал на ЧП «Айя» технологом. С декабря 1995г. по июнь 2002г. — Начал предпринимательскую деятельность с ЧП «Емпирей. С июня 2002г. — Работает управляющим партнером ООО «Макро Консалтинг Груп».

С декабря 2004г. работает преподавателем программы МБА при Львовском институте менеджмента. С ноября 2005г. — Занимает должность главного редактора художественных программ ООО «ТРК Захидтелесервис.

В 2006г. — Избран депутатом Львовского городского совета, член фракции БЮТ. Считает, что это «единственная политическая сила, которая имеет стабильную позицию, последовательна в своих действиях, и отстаивает путь справедливости, путь единения и процветания украинского народа». Член постоянной депутатской комиссии экономической политики.

Комментарии закрыты.