В БЮТе Бог заменен на Тимошенко, — Денькович

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

БЮТ напоминает «Белое братство», помните, была такая религиозная секта. Там Христа заменили сектантских богом. В БЮТ Христа заменили Тимошенко. Об этом в интервью газете «Экспресс» заявил народный депутат от БЮТ, экс-председатель ЛОО ВО «Батькивщина» Иван Денькович.Також нардеп отметил, что «очень обидно, что лидер готова сдавать свою команду, лишь бы это соответствовало цели достижения первенства ».

Кроме этого, Иван Денькович рассказал о секрете успеха политсилы на выборах. «Я бы разделил рецепт этого успеха на две составляющие. Во-первых, местные организации и ячейки партии развитые чрезвычайно плотно, до уровня чуть не каждого села. И успехи творили своим трудом люди в регионах, в ячейках. А второе — это сама Юлия Владимировна. Это женщина, которая умеет обратиться к людям. А у нас в стране принято «женщина-мама», «женщина-берегиня»-люди верят », — отметил БЮТовец.

Как известно, народный депутат Украины Иван Денькович вышел из партии «Батькивщина».

Недавно Ивана Деньковича был уволен с должности председателя ЛОО ВО «Батькивщина». Сначала Иван Денькович с этим не согласился, потому председатель ВРУ Владимир Литвин заявил, что нардеп вошел в коалицию «Стабильность и реформы». Вечером Иван Денькович отозвал свое заявление о вхождении в коалицию с регионалами и коммунистами.

Комментарии закрыты.