Луценко выбирает между Тимошенко и Кириленко

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко заявил, что уверенно смотрит в свое политическое будущее. «Мое будущее — в сотрудничестве с оппозиционными силами, например, партией« За Украину », БЮТ, другими оппозиционными образованиями», — подчеркнул Юрий Луценко во время пресс-конференции.Об этом сообщили в пресс-службе «Народной самообороны .

«Я уверенно вижу свое политическое будущее — я остаюсь на своих принципах, я имею достаточную поддержку в Украине, я ее чувствую, так каждую неделю бываю в разных регионах и имею депутатов, полностью поддерживаю мои действия На сегодняшний день считаю, что таким, как я, надо оставаться самим собой, не меняться, не продаваться, и ждать того времени, когда будет возможность новых выборов. На этих выборах объединиться всем, кто не признает сегодняшней власти и методов, которыми она уничтожает украинскую перспективу Поэтому мое будущее — в сотрудничестве с оппозиционными силами, например, партией «За Украину!», БЮТ, другими оппозиционными образованиями. Со всеми ними я поддерживал контакт и буду поддерживать. Нам необходимо объединяться, и только это может дать перспективу для демократических сил Украины, для меня в том числе «, — заявил Луценко.

Комментируя возможность своего вхождения в БЮТ, Юрий Луценко отметил: «Нас избирали не как депутатов БЮТ, и поэтому те депутаты, которые остаются верными своим принципам, останутся работать в НУ-НС, они будут координировать свои действия с такими же оппозиционно настроенными депутатами — и с Вячеславом Кириленко, и с Анатолием Гриценко, и с другими людьми, которые, несмотря на политическую коррупцию, остаются на своих позициях «.

«И лозунгом для оппозиционных сил я вижу два слова:» Все сначала! «В действительности, нам надо начинать все сначала», — добавил Юрий Луценко.

Комментарии закрыты.