Денькович отрабатывает деньги Партии регионов, — БЮТ

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Пресс-служба Блока Юлии Тимошенко расценивает обвинения господина Деньковича в адрес своих бывших политических соратников и партнеров как попытка отработать полученные за предательство средства и выслужиться перед хозяевами из Партии регионов. Как отмечено в сообщении пресс-службы БЮТ, ни Партия регионов, по указанию которого действует этот господин-товарищ, ни сам Денькович не удивили, так как за уровнем морали, а точнее безнравственности, они абсолютно достойны друг друга. «История имеет достаточно примеров, когда враги Украины приказывали перебежчикам уничтожать своих вчерашних побратимов. Но за такие полицайськи методы предатели получали вечную презрение от нашего народа, а от оккупационных властей — полное пренебрежение.

Став на сторону тех, кто сегодня продает национальные интересы, кто на виду уничтожает государственную независимость, занимаясь обманом и осквернением членов БЮТ, Денькович сегодня в первую очередь выступил против избирателей Львовщины, интересы которых он должен был представлять в парламенте.

Заявления Деньковича не требуют опровержения, поскольку это — беспардонная и безосновательная ложь.

Мы убеждены, что люди и история дадут надлежащую оценку каждому: и тем, кто в сложные для страны времена стоял на защите ее интересов, и тем, кто променял свою совесть и политическую ответственность за несколько сребреников », — отмечено в сообщении БЮТ, проинформировали ZAXID . NET в пресс-службе политической силы.

Напомним, которые информировал , бывший член ВО «Батькивщина» Иван Денькович в интервью газете «Экспресс» отметил: «БЮТ напоминает« Белое братство », помните, была такая религиозная секта. Там Христа заменили сектантских богом. В БЮТ Христа заменили Тимошенко ».

Комментарии закрыты.