Суд признал, что Тимошенко врала, — нардеп

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов удивлен решением Печерского районного суда Киева, который обязал нынешний Кабмин принести извинения Иосифу Винскому за хамские обвинения Тимошенко.Об этом сообщила пресс-служба Партии регионов

«Печерский суд признал, что Тимошенко в эфире программы» Большая политика «в декабре 2009 года распространяла неправдивую информацию о министре транспорта и связи Иосифа Винского.

Увы, но извиняться за хамство и ложь Тимошенко суд обязал новое Правительство. Впрочем, беспардонное хамство — определяющая черта всей предыдущей власти. Чего стоит только один Луценко. Кстати, он до сих пор не выполнил решение суда и не извинился перед Борисом Колесниковым за свои голословные обвинения. Другого ждать не приходится — такое воспитание.

Вердикт Печерского суда Киева подтвердил лишь то, что давно известно: для Тимошенко и ее окружение не существует презумпции невиновности, а навешивание ярлыков и голословных обвинений является обычной практикой «, — резюмировал Чечетов ..

Комментарии закрыты.