Из областного резерва Прикарпатье выделено 1200 тысяч грн для пострадавших от наводнения

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

На Прикарпатье для ликвидации последствий наводнения из областного резервного фонда выделено 1 млн 200 тыс. грн. Об этом сегодня на брифинге сообщил председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вишиванюк.На Прикарпатье для ликвидации последствий наводнения из областного резервного фонда выделено 1 млн 200 тыс. грн. Об этом сегодня на брифинге сообщил председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк.

По его словам, «деньги ушли на самое необходимое, чтобы людям, которые потеряли жилье и сильно пострадали, дать хоть какую материальную помощь на самое необходимое: еда или одежда и т.д. Резервный фонд будем пополнять », — сообщает УНИАН.

М. Вышиванюк подчеркнул, что «в этом году« заработков »на наводнения не будет. Людям помощь даем, но не на восстановление, а на крайние нужды.

Он выразил сожаление, что «никто не страхует свое имущество». «Но тем, кто больше пострадал, будет оказана помощь», — подчеркнул руководитель области.

По его словам об убытках нанесенный стихией, говорить еще рано. «Нужно сделать сметы на все работы, — добавил М. Вышиванюк. — Конкретной цифры еще не знает никто ».

Комментарии закрыты.