"Пробег под каштанами" не поместится на Майдане?

Опубликовано: 09 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Традиционную весеннюю благотворительную акцию "Пробег под каштанами" могут центральной площади Киева. Проблема в том, что в этом году к благотворительной акции решили присоединиться более десяти тысяч человек, а такое количество "бегунов" не поместится на Майдане, пишет "Комсомольская правда".

"Несмотря на реальную возможность собрать значительную благотворительную сумму для помощи детям, существует угроза срыва пробега. Майдан Незалежности, где традиционно проходит пробег, может не вместить такого количества участников, поэтому вопрос о месте проведения пробега остается открытым", — сказали организаторы пробега.

Как известно, спортивно-благотворительная акция ежегодно проходит во время празднования Дня Киева, в ней принимают участие не только обычные жители, но и звезды шоу-бизнеса и известные спортсмены.

В этом году собранные во время пробега средства будет направлена на лечение детей с пороками сердца в Центр детской кардиологии и кардиохирургии.

Каждый зарегистрированный участник акции имеет шанс стать победителем в одной из номинаций, например, в первенстве среди мужчин, женщин, инвалидов-колясочников, детей.

Для участия в пробеге необходимо оплатить благотворительный регистрационный взнос, который для взрослых составляет 35 гривен, для пенсионеров и инвалидов — 15 гривен, а для детей — 10 гривен.

Комментарии закрыты.