СБУ снова провела обыск в мэрии. Досталось еще двум чиновникам?

Опубликовано: 09 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

В пятницу утром СБУ провела обыск у председателя Постоянной комиссии по вопросам земельным отношениям, градостроительства и архитектуры Алексея Евлаха и начальника управления Киевсовета по вопросам землепользования и градостроительства Светланы Макеевой. Об этом сообщают источники "Украинской правды. Киев.

По словам собеседника, обыски проводились в рамках того же уголовного дела, и в среду в кабинете секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

Спикер СБУ Марина Остапенко в комментарии "Украинськський правде. Киев" подтвердила информацию о том, что в пятницу в здании мэрии СБУ проводила обыск.

"Сегодня продолжалась выемка документов в помещении КГГА", — сказала она, однако не смогла ответить, в кабинетах которых чиновников проводились обыски.

Как известно, в среду, в здании мэрии уже проводился обыск в рамках фактовым уголовного дела, возбужденного по статье 362 часть первая Уголовного кодекса (несанкционированные действия с информацией, которая обрабатывается в электронно-вычислительных машинах и автоматизированных системах управления, совершенные лицом, имеющим право доступа к ней.

Тогда частности, СБУ около 5:00 годы находилась в кабинете Довгого.

PS Зьвязатися с Евлах ли Макеевой пока не удалось.

Комментарии закрыты.