Черновецкий ушел лечиться. Обновленная

Опубликовано: 09 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Киевский городской голова Леонид Черновецкий идет в отпуск в связи с необходимостью лечения. Об этом в пятницу после коллегии заявил первый заместитель главы КГГА Александр Попов.

Отвечая на вопрос, почему Черновецкий отсутствовал на коллегии, он сказал: "Леонид Михайлович уходит в отпуск и несколько дней будет отсутствовать Это объективно. Ему требуется предоставление медицинской помощи, поскольку он будет отсутствовать.

Вместе Попов добавил, что в четверг разговаривал с Черновецким, где они согласовали, что коллегией в пятницу вести Попов.

"Мы с ним вчера поговорили, что я проведу эту коллегию в этом нет проблемы, я провел много таких совещаний и я к ней готовился. Я думаю, что у меня это получилось лучше, чем проводил бы эту коллегию он … Я думаю, это будет нормальная практика нашей дальнейшей работы ", — отметил он.

Советник мэра Марта Гримская подтвердила эту информацию. В комментарии "Украинской правде. Киев" она сказала: "У Леонида Михайловича проблемы с позвоночником, он действительно уходит в отпуск на несколько дней", добавив, что это не связано с никакими травмами.

Вместе с тем она не уточнила, из какого именно числа мэр будет отпуск и сколько дней в ней задержится.

"Украинская правда. Киев"

Комментарии закрыты.