Жителям трех районов перекроют воду: и горячую и холодную

Опубликовано: 09 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

С 20.00 11 июня до 8.00 14 июня будет уменьшено объемы подачи воды потребителям жилых массивов Новобеличи, Беличи, Академгородок, Южная и Никольская Борщаговка, Теремки-1, Теремки-2, Святошино, города Вишневое и поселка Коцюбинское. По информации пресс-службы КГГА, в связи с необходимостью временного отключения водовода диаметром 1400 мм на проспекте академика Палладина для подключения водопровода диаметром 300 мм будет отключено часть водовода.

На время временного отключения АК "Киевводоканал" будет обеспечена бесперебойная работа насосных станций "Святошинская", "Беличи", "Депутатская", "Никольская Борщаговка", "Крутогорина", "Смородинском" и доставка питьевой воды к местам недостаточной подачи воды централизованным водоснабжением.

Постоянный контроль качества питьевой воды на период выполнения работ и после выхода водовода в указанных пунктах осуществлять Киевская санстанция.

"Силами Святошинском, Соломенском и Голосеевской районной администрации в указанный период будет обеспечено круглосуточное дежурство поливочных машин в расчете 2 автомобиля на микрорайон, а также организована работа пунктов раздачи воды возле жилых домов", говорится а сообщении пресс-службы.

Комментарии закрыты.