У Януковича еще не определились с Институтом национальной памяти

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Власть ждет от Института национальной памяти и от научного сообщества, и от общественных организаций предложений по деятельности Института. Об этом в эксклюзивном интервью заявил вице-премьер-министр Владимир Семиноженко.

"Это по положению уникальный исследовательский институт, нужна организация, и он должен действовать в комплексе с другими подобными институтами Каждый невзвешенная директива порождает все то, с чем сейчас приходится иметь дело … Не мы породили все те проблемы, о которых сейчас говорим мы, напротив, вынуждены их решать, но методами правовыми, демократическими ", — отметил Семиноженко.

Одновременно на вопрос, Институт существовать, вице-премьер-министр отметил: "Я не знаю, должны быть предложения". Относительно предложений Семиноженко отметил, что они должны быть с самого Института и от научного сообщества, и от общественных организаций.

Напомним, ранее сообщалось, что вице-премьер-министр Владимир Семиноженко хочет закрыть Институтом национальной памяти. Зато Семиноженко уверяет, что никогда не говорил о намерении закрыть Институт национальной памяти.

Институт национальной памяти был создан 2006 года по инициативе Виктора Ющенко.

Комментарии закрыты.