У Азарова нет четкого плана действий, — БЮТ

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Коалиция, пришедшая к власти не имеет четкого плана действия. И то, что они планируют внести лишь в мае Программу деятельности правительства является подтверждением тому. Об этом заявил народный депутат Украины Остап Семерак. Кроме этого, по словам нардепа, правительство Азарова нарушает Закон, не позволяя представителям оппозиционного правительства участвовать в заседаниях официального Кабинета Министров.

"Теневое правительство обращается с просьбой, чтобы Кабинет Министров Николая Азарова разрешил участвовать в заседаниях по закону о Регламенте, чтобы они нам разрешили читать проекты решений перед их принятием, а не после, и они не пускают представителей оппозиционного правительства на свои заседания", — сказал Остап Семерак, сообщили в пресс-службе Тимошенко.

Депутат также считает, что правительство Николая Азарова принимает свои решения несистемно. "В минувшую среду я открываю интернет и читаю, какие решения приняло правительство: увеличить на две штатные единицы количество заместителей министра обороны, еще какого заместителя, решение о назначении, об отмене конкурсного подхода к назначению руководителей государственных предприятий, которые занимаются подготовкой к Евро-2012 ", — пояснил он.

Комментарии закрыты.