Во львовских кинотеатрах отрицают заявления Табачника

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Во львовской сети кинотеатров опровергли заявления министра образования и науки Дмитрия Табачника о том, что через дублирование фильмов на 30% в кинопрокатчиков Львова уменьшились доходы. «Утверждение министра образования Украины Дмитрия Табачника, высказанное в Москве, что дублирование фильмов на украинский вызывает раздражение зрителей во Львове и уменьшает посещаемость кинотеатров не может быть правильным по сети кинотеатров« Кинопалац »во Львове, — заявила 9 апреля менеджер сети Юлия Асадулаева.

Ю. Асадулаева сообщила: «В целом мы наблюдаем увеличение количества посещаемости в наших кинотеатрах на 30%, по сравнению с предыдущим годом. Это объясняется как высоким уровнем обслуживания, так и внедрением технологии 3D.

Она прокомментировала: «Относительно украиноязычного дублирования фильмов особых жалоб у нас нет. Они не поступали ни администраторам, ни кассирам, непосредственно контактирующих с посетителями. Нет отрицательных отзывов по этому поводу в нашей книге жалоб, на сайте.

Более того, по ее словам, посетители неоднократно отмечали, что украинские версии иностранных мультфильмов являются, по их мнению, более удачные, чем аналогичные российские.

Напомним, министр и науки Украины Дмитрий Табачник сообщил, что располагает обращения кинопрокатчиков из Львова, которые судятся до сих пор за упущенную выгоду, поскольку потеряли до 30% зрителей.

«Кинопац» во Львове — единственная сеть кинотеатров. Сеть "Кинопалац" объединяет кинотеатр «Кинопалац», кинопалац «Коперник» и кинопалац им. А. Довженко.

Комментарии закрыты.