Осенью следует ожидать акции «Украина без Януковича», — эксперт

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Эксперт Школы политической аналитики НаУКМА Алексей Кошель убежден, что ближе к осени радикальная оппозиция во главе с БЮТ будет использовать те же инструменты политической борьбы, и ее коллеги в Греции. «Ближе к осени, когда можно будет делать первые серьезные выводы о работе новой власти, радикальная оппозиция во главе с БЮТ будет использовать те же инструменты политической борьбы, и ее коллеги в Греции, есть апеллировать к общественности, инициировать акции типа« Украина без Кучмы »только уже с фамилией нового президента, и т.д.», — отметил эксперт в комментарии интернет-изданию «Гарт».

Вместе с тем, пояснил Кошель, через давнюю проблему украинской оппозиции, которая не выполняет своих функций, есть ниша для формирования умеренной конструктивной оппозиции вокруг Арсения Яценюка.

«В основном критикой будет заниматься радикальная оппозиция, а ниша для предложения альтернативы остается пустой. Ее, скорее всего, займет команда, которая группируется вокруг второго по рейтингу оппозиционного политика в Украине Арсения Яценюка », — прогнозирует политолог.

Комментарии закрыты.