Ющенко отправили в ад

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«Мне хотелось бы спросить: как к этой позиции относятся депутаты от« Нашей Украины »и можно услышать фамилии тех депутатов, которые ее поддержат?» — Так прокомментировал депутат от «Народной самообороны» Юрий Гримчак заявление Виктора Ющенко о перспективах союза Партии регионов с «Нашей Украиной». "А еще можно сказать, что на Виктора Ющенко с тем ожидает политическое ад, когда к его голосу никто не будет прислушиваться, его слов не слышать (его и сейчас" кидают "постоянно), когда его обещание ничего не будет стоит. Вот мне и интересно — ли депутаты из "Нашей Украины" готовы пойти за своим вожаком в этот ад? ", — подчеркнул Юрий Гримчак.

Об этом сообщили в пресс-службе "Народной самообороны".

Ю. Гримчак напомнил, что в свое время "Народная самооборона" обязалась перед избирателями не идти в коалицию с Партией регионов, коммунистами и социалистами, а создавать ее только в составе демократического лагеря.

"Учитывая это обязательство, что сегодня некоторые люди, в том числе из нашей фракции, которые переходят в действующую коалицию, предают не только себя, но и свою совесть и своих избирателей. Этим они ставят крест на своей деятельности в качестве представителей демократического лагеря ", — подчеркнул политик.

"Так почему сегодня человек, заявляет, что кого хочет вокруг себя объединить, плюет на собственных избирателей и изменяет свои обещания?", — Поинтересовался Юрий Гримчак позицией Виктора Ющенко.

"Можно сказать, что в политическом плане Виктор Андреевич уже давно работает на Виктора Федоровича. Измена демократических интересов подтвердилась еще тогда, когда Ющенко помог ныне действующему Президенту получить эту его должность", — напомнил народный депутат Украины.

Комментарии закрыты.