Главного бютовца Львовщины обвинили в сотрудничестве с Партией регионов

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Депутаты Львовского областного совета от БЮТ во время пресс-конференции 22 марта высказали предположение, что народный депутат от БЮТ, председатель ЛОО «Батькивщина» Иван Денькович продался Партии регионов. Участие в пресс-конференции частности приняли вр.и.о. председателя фракции БЮТ в ЛОР Иван Стецькович, депутаты Львовского облсовета от БЮТ Василий Семен и Остап Федоришин. Бютовцы подчеркнули, что настоящая цель интервью, которое нардеп дал львовской газете "Экспресс", где обвинил своих однопартийцев в ЛОР в коррупции, заключается в дискредитации облсовета с целью ее последующего роспуска.

"Говорят, что проект, который реализовал Денькович, фактически проектом Партии регионов. Их цель дискредитация ЛОР, чтобы новый председатель ЛОР, который будет их ставленником, обратился в Верховную Раду Украины о роспуске Львовского областного совета, которая невыгодна новой власти, потому отстаивает и Бандеру, и национальные интересы ", — подчеркнул Стецькович.

В свою очередь, В. Семен отметил, что проблемы во фракции БЮТ в ЛОР начались с того момента, как члены фракции и львовской "Батькивщины" начали требовать отчета о работе и финансового отчета председателя ЛОО "Батькивщина" Ивана Деньковича, а также председателя фракции в ЛОР Людмилы Козак.

Комментарии закрыты.