В Тернополе собирают деньги на квартиру для Тимошенко

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

43-летний Владимир Ханас из Тернополя с 12 ноября рассылает Интернетом сообщение со призывом собрать средства для приобретения квартиры Юлии Тимошенко. Как сообщает «Тернопольская правда», В. Ханас возглавляет общественную организацию "Мужской адаптационный центр". Идея собрать средства возникла у него после просмотра декларации кандидата в президенты Юлии Тимошенко. «Все видят, как она одевается, долго работала на руководящих должностях, а тут оказывается, что не имеет ни машины, ни жить, — отмечает Ханас. — Или Тимошенко действительно бедна и это нужно как-то решать, или декларация лживая. Возможно, купим ей сувенирный домик.

Сообщение рассылает В. Ханас, такого содержания: "Выборы президента пройдут. Но … Дорогие украинские! Кто сколько сможет. С каждого по копеечке, по 2 … Максимум 5! Начался сбор благотворительных средств на приобретение квартиры для Юлии Владимировны Тимошенко.

Наш расчетный счет 26003000629001 филиал ОАО КБ "Надра" МФО 338705 ОКПО 26428936.

До 2 декабря сообщение о сборе денег прочитали 1,2 тыс. человек. Из них трое перечислили соответственно 10, 17 и 25 грн.

Комментарии закрыты.