12 регионалов решили поддержать Тимошенко

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

12 депутатов из фракции Партии регионов в Ровеньковской городском совете Луганской области вышли из партии через поддержку Блока Юлии Тимошенко. Об этом сообщил бывший руководитель фракции ПР Юрий Бойко. «Мы приняли решение о выходе из партии сейчас, накануне выборов. Эта политическая сила (ПР) не может служить гарантом развития Ровеньки. Партия регионов отдала Ровеньки на растерзание своим коммерческим структурам. Отдали госпредприятие «Ровенькиантрацит» Донецкой топливно-энергетической компании, которая пыталась обанкротить предприятие. Все, что сделал для предприятия правительство Юлии Тимошенко, заставило нас задуматься: а есть ли смысл поддерживать Партию регионов? », — Пояснил Бойко.

Как заслуги Тимошенко он отмечает увеличение зарплаты и пенсий шахтерам, а также финансирования предприятия, сообщает ТСН.

«Поэтому мы и будем поддерживать это правительство и эту команду», — добавил Бойко.

По его словам, 12 депутатов, которые вышли из фракции ПР, намерены на ближайшей сессии горсовета создать новую депутатскую группу «Наш город», которая будет заниматься решением проблем горняков и в целом жителей города, а не политическими разборками.

Всего в горсовете 34 депутата, из них 26 депутатов — от ПР.

Отметим, что политсовет Луганской областной организации Партии регионов на заседании 9 ноября исключил из партии генерального директора государственного предприятия «Ровенькиантрацит» (Ровеньки, Луганская область), депутата областного совета Юрия Зюкова за участие во всеукраинском съезде партии «Всеукраинское объединение« Батькивщина »в Киеве.

Совет Свердловской городской организации Партии регионов на заседании 16 ноября исключил из партии заместителя генерального директора государственного предприятия «Свердловантарцит» (Свердловск, Луганская область) Виктора Земцева за поддержку Блока Юлии Тимошенко.

Напомним, в октябре из Партии регионов исключили Василия Киселева «за нарушение положений и требований устава Партии регионов и нанесение вреда репутации партии».

Киселев заявил, что его исключение связано с тем, что он «мешает Анатолию Гриценко (спикеру парламента АРК — Авт.) Дерибанить Крым ».

Комментарии закрыты.