«Свободовцев» Львовского облсовета обвинили в том, что они продают голоса

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

В сессии Львовского областного совета объявили перерыв за того, что представитель фракции ВО "Свобода" Ирина Сех при рассмотрении информации о работе временной контрольной комиссии по вопросам соблюдения земельного законодательства и обеспечения имущественных прав граждан при реформировании комплексов бывших коллективных сельскохозяйственных предприятий включила сирену громкоговоритель. Таким образом депутат среагировала на обвинения в адрес депутатов фракции ВО «Свобода» со стороны представителя НРУ, депутата Львовского областного совета Ярослава Коржинского, обвинившего «свободовцев» в том, что они продают свои голоса во время голосований на сессии. Ирина Сех и еще один депутат-свободовец Богдан Панькевич заблокировали трибуну, где выступал Коржинский и включили сирену.

Богдан Панькевич обвинил Коржинского в том, что он пьян и требует проведения экспертизы. Также «свободовцы» заблокировали выступление по этому вопросу председателя временной контрольной комиссии по вопросам соблюдения земельного законодательства и обеспечения имущественных прав граждан Евгения Бубы, который также обвинял «Свободу». Рассмотрение вопроса касался законности решений Малехивськои сельского совета по земельным вопросам. Председательствующий на сессии первый заместитель председателя Львовского облсовета роман Роман Илык объявил перерыв в заседании на 10 минут

После перерыва, во время которой состоялось заседание председателей фракций Львовского облсовета, председатель сообщил, что есть решение принять к сведению информацию временной контрольной комиссии по вопросам соблюдения земельного законодательства и обеспечения имущественных прав граждан при реформировании комплексов бывших коллективных сельскохозяйственных предприятий и прекратить рассмотрение этого вопроса.

Комментарии закрыты.