Писарчук отрицает, что к водке «Партия регионов» причастна ПР

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Информацию депутата Львовского областного совета от фракции ВО «Свобода» Ириной Сех, что якобы Партия регионов инициирует производство водки под названием «Партия регионов» во Львовской областной организации Партии регионов называют провокацией. Об этом сообщили в пресс-службе партии со ссылкой на председателя ЛОО Партии регионов Петра Писарчука. «Жаль, что такой уважаемый политическая сила озвучивает подобные глупости. Каждый трезво мыслящий политик сразу же увидит в этом настоящую провокацию. Ни одна политическая сила не пойдет на такой шаг, чтобы популяризировать себя через алкогольные напитки — это сознательный шаг к человеческой пренебрежения и падения доверия.

Хочу довести до сведения всех избирателей, Партия регионов не занимается производством водки, а строит стадионы, чтобы оздоровить нацию, развивает спорт, чтобы наша молодежь имела возможность активно и полноценно проводить время, а не укорачивали себе возраст вредными привычками. Вспомним хотя бы Рината Ахметова или других депутатов-регионалов, которые проводят масштабную работу, предоставляя десятки миллионов на помощь приют, образовательным и медицинским учреждениям. Поэтому бессмысленно обвинять регионалов в таких провокационных вещах. Если же такая водка и появится, то ее производителей конечно же следует искать не в Партии регионов », — отметил Петр Писарчук.

Напомним, 2 декабря на сессии Львовского областного совета Ирина Сех отметила, что, как стало известно, один из украинских производителей алкоголя готовит к выпуску серию водки под названием «Партия регионов».

На этикетке, которой располагает, видно, что продукцию должен выпускать ООО «Ликероводочный завод« Прайм ».

Комментарии закрыты.