Председателем «Нашей Украины» будет не Наливайченко, — "нашеукраинец"

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Вопрос о смене лидера партии «Наша Украины» не обсуждался. Об этом во время пресс-конференции отметил председатель Львовского областного совета, член Политсовета партии «Наша Украина» Мирослав Сеник. По словам Сеника, информация о переизбрании лидера «Нашей Украины» в СМИ являются провокацией.

«Валентин Наливайченко не намерен быть председателем« Нашей Украины », и отказался бы как бы ему это предложили. Я обсуждал с ним этот вопрос. Виктор Ющенко и в дальнейшем занимать пост председателя партии «Наша Украина», — подчеркнул член Политсовета партии «Наша Украина» Мирослав Сеник.

Напомним, СМИ обнародовали информацию, что экс-глава СБУ Валентин Наливайченко в ближайшее время может возглавить «Нашу Украину». Как сообщалось, действующий лидер организации Виктор Ющенко планирует отойти от активной политической деятельности и возглавить общественную организацию, вероятно, институт имени Ющенко.

Информацию о том, что Валентин Наливайченко может возглавить «Нашу Украину», подтвердил и народный депутат Украины от НУНС Виктор Матчук.

Зато сам Валентин Наливайченко заявил, что это медийная утка. «Или люди слабо информированы, либо люди стремились сделать медийную утку, посмотреть, как на нее реагируют, да еще и проверить, Валентина, или людей с которыми я дружу», — прокомментировал Валентин Наливайченко.

Комментарии закрыты.