Янукович пришел на 10 лет, — губернатор Прикарпатья

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Первый потенциал — наши полезные ископаемые, второй — земля, третий — наши головы. Если правильно все запустить в работу, то через 10 лет Украина будет действительно мощным государством ", — об этом заявил глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк на встрече с председателями отраслевых профсоюзов области. Об этом сообщает корреспондент.

По словам губернатора, так остро, как сегодня ставит вопрос Президент Украины Виктор Янукович по внедрению экономических реформ, наведение порядка в стране и поднятия уровня жизни людей, не ставились при одном украинском Президенту. По мнению Вышиванюка, профсоюзы сегодня должны восстановить свои усилия для защиты интересов людей.

"Облгосадминистрация всегда будет помощником профсоюзов, ведь по своей сути они всегда стояли, стоят и будут стоять на защите простых людей", — отметил Михаил Вышиванюк. Также он отметил, что двери власти всегда открыты для всех председателей профсоюзных организаций.

"Сегодня есть монолит центральной власти, и этот монолит дает возможность работать на стабильность и развитие государства. Будьте уверены: новая власть пришла надолго, по крайней мере не менее чем на 10 лет! Нравится это кому или нет, так оно будет", — подчеркнул Михаил Вышиванюк.

Сейчас в Ивано-Франковской области работает 20 отраслевых профсоюзов, которые объединят 210 000 членов в 2326 первичных профсоюзных организациях.

Комментарии закрыты.