Янукович поинтересовался у Вышиванюка, как идет ликвидация наводнения в Прикарпатье

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

13 июля в 17.00 председателю областной государственной администрации Михаил Вышиванюк позвонил Президент Украины. Виктор Янукович интересовался писляповеневою ситуацией на территории Ивано-Франковской области, ходом восстановительных работ и первоочередной помощи людям, дома которых наиболее пострадали от наводнений и оползней в конце июня-начале июля. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе ОГА.

Глава государства спрашивал главу ОГА: «Какая помощь нужна от правительства?». Одновременно, он обратил внимание на целевое использование средств, выделенных Кабинетом Министров Украины на выплату материальной помощи пострадавшим жителям области, а также на восстановление об »ведения инфраструктуры.

«Жизнь Прикарпатья и прикарпатцев начинает входить в нормальное русло», — оптимистично сообщил Президенту Украины глава облгосадминистрации Михаил Вышиванюк.

Михаил Вышиванюк поблагодарил Виктора Януковича за предоставленную Ивано-Франковской области «своевременную финансовую помощь», и заверил, что работы по ликвидации последствий разрушительной стихии не будут прекращаться.

Комментарии закрыты.