Во Львове создадут консультационный центр для пострадавших от банкротства "Карья Тур"

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Председатель Львовской ОГА Василий Горбаль поручил создать консультационный центр по помощи туристам из Львовской области, пострадавших в результате банкротства туристического оператора «Карья Тур». Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.

"Долг областной власти — помочь гражданам в трудное время Специалисты ОГА предоставят пострадавшим туристам все разъяснения и советы, проконсультируют по всем необходимым вопросам. На будущее Львовская ОГА разработает собственные рекомендации по недопущению повторения ситуации, произошедшей с проблемной турецкой компанией" , — заявил В. Горбаль.

Напомним, еще 1650 украинских туристов в течение ближайших 12 суток нуждаться в помощи в возвращении из Турции из-за осложнения в деятельности туроператора "Карья Тур Украина". Об этом говорится в сообщении Ассоциации лидеров турбизнеса Украины.

8 июля в провинции Анталия украинских туристов начали выселять из отелей в связи с необеспечением туристическим оператором оплаты, сообщает "Радио Свобода".

В свою очередь туроператор "Карья Тур Украина" заявил о финансовых проблемах принимающей стороны — турецкой компании "Санспот.

Комментарии закрыты.