Симоненко во Львове за карантина не встретится с избирателями

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

22 ноября Львов с предвыборным визитом посетит лидер украинских коммунистов, кандидат в Президенты Украины Петр Симоненко. В поездке на Галичину главного коммуниста Украины сопровождать его доверенные лица — лидеры «четверки» Блока левых сил — председатель Союза левых сил Василий Волга, глава СДПУ (о) Юрий Загородний, председатель совета партии «Справедливость» Станислав Николаенко. Как сообщил первый секретарь Львовского обкома КПУ Михаил Стула, в программе визита главы украинских "левых" и лидеров "четверки" — встреча с доверенными лицами и областными партактивом политических сил, которые они возглавляют.

"Петр Симоненко и его доверенные лица проведут пресс-конференцию для региональных СМИ, которая будет транслироваться в прямом эфире Львовского телевидения, а также выступит на радио", — сообщил Михаил Стула.

Трансляция пресс-конференции П. Симоненко и его доверенных лиц в прямом эфире на ЛТВ начнется в 17.50.

По словам М. Стул, встреча с избирателями не состоится ввиду того, что карантин во Львове отменяется только с 23 ноября.

Справка

14 сентября 2009, в Киеве лидеры КПУ, Союза левых сил (СЛС), СДПУ (о) и партии "Справедливость" подписали Декларацию и Соглашение об объединении в избирательный блок — Блок левых сил.

Комментарии закрыты.