Ющенко считает свою деятельность на посту Президента уникальной

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что результаты Майдана пока не оценены в полной мере. Он отметил, что с каждым днем, который будет отделять Украину от событий оранжевой революции и его деятельности, от лет, которые он провел на должности Президента, будет восприниматься как уникальная украинская политика, как доброе дело на корит государства. Об этом глава государства сказал, выступая на открытии памятника Тарасу Шевченко в селе Кривые Колени Черкасской области, информирует Радио Свобода.

«Я глубоко убежден, что то, что мы начали делать на Майдане, было решающим для нашего нынешнего времени», — подчеркнул Президент.

Ющенко отметил, что сегодня страна снова стоит перед выбором — идти дорогой, или вперед.

«Первый выбор мы можем вернуться в колонию, и нам будут аплодировать. Это можно сделать через покаяние в одну ночь, и мы будем во вчера. И эта политика намного легче », — сказал Президент.

Он подчеркнул, что является сторонником другой политики — дороги вперед.

«Я хочу привести эту нацию домой, в Европу, там, где мы всегда были, где всегда царила свобода, демократия и верховенство права. Это единственная дорога, которая дарит нам будущее », — отметил Ющенко.

Он призвал граждан не быть равнодушными к процессам, которые происходят в стране.

При этом он сказал, что не агитирует голосовать за себя. А просит подумать, за которым из кандидатов стоят какие ценности.

Комментарии закрыты.