В штабе Ющенко на Львовщине Президента сравнят с Христом

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Виктор Ющенко — кандидат в президенты Украины1 Заместитель руководителя штаба Виктора Ющенко во Львовской области по информационно-аналитических вопросов Олесь Старовойт, оценивая рейтинг кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко, отметил, что об этом нужно говорить 17 января 2010. "В Страстную пятницу рейтинг Иисуса Христа был 0%, за неделю, в Иерусалиме, он зашкаливал", — заявил А. Старовойт.

Олесь Старовойт во время пресс-конфренеции 17 ноября также отметил, что рейтинг действующего Президента растет, и если удачно донести его предвыборную программу и не будут вмешиваться мистические потусторонние силы, то "все будет нормально".

Он также добавил, что сейчас в штабе продолжается работа над определением точек, где электорат разочаровался или не определился, и работать там, поскольку когда этим людям донести основы предвыборной программы Виктора Ющенко, то они выразят ему поддержку. Также Олесь Старовойт отметил можно открытые работе на избирательных участках для предотвращения фальсификаций.

Отвечая на вопрос журналистов, почему рейтинг В. Ющенко так снизился, А. Старовойт отметил: "Мы проиграли информационную войну, проиграли информационную войну России. Наше информационное пространство перестал быть украинским.

Комментарии закрыты.