У Яценюка падение рейтинга называют "политическими технологиями"

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Олег Мандюк — доверенное лицо кандидата на пост Президента Украины Арсения Яценюка во Львовской области Степан Кубив — координатор Львовской областной ячейки ВОО «Фронт перемен» 1 «У Яценюка уверены в победе не только на президентских выборах, но и в том, что его политическая сила наберет большинство на предстоящих выборах в Верховную Раду Украины, выборах в местные советы», — отметил 18 ноября во время пресс-конференции с представления программы кандидата в президенты Украины Арсения Яценюка координатор Львовской областной ячейки ВОО «Фронт перемен» Степан Кубив. "Мы уверены, что программа Арсения Яценюка" Новый курс "будет реализован, мы уверены в победе на парламентских выборах, но если нет, то мы говорим о демократическом аспект — договоренность элит", — добавил С. Кубив.

Отвечая на вопрос журналистов относительно снижения рейтинга А. Яценюка как кандидата в президенты, доверенное лицо кандидата на пост Президента Украины Арсения Яценюка во Львовской области Олег Мандюк отметил, что рейтинги не соответствуют действительности: "Это политические технологии".

Основы "Нового курса" (программа рассчитана на 20 лет), на первом этапе реализации заключаются в достижении четырех первоочередных целей: развитие высоко научных и энергосберегающих технологий, развитие инновационных технологий; реформа отрасли образования и медицины; развитие села, промышленное производство на селе; боеспособная армия.

Для того чтобы достигнуть этих целей, необходимо, прежде всего, провести изменения системы управления украинским государством, начиная с выборов судей, руководителей исполкомов на местах.

Комментарии закрыты.