Янукович и Азаров обманули десятки миллионов людей, — депутат

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Янукович и Азаров обманули десятки миллионов людей за считанные месяцы своей власти, к которой они дорвались лишь на одних сладких лозунгах. Теперь они путем обмана и афер проводят антинародную политику, которая имеет ничего общего с предвыборными лозунгами. Нынешняя ситуация толкает людей к убеждению в циничных словам Азарова: «Жить стало лучше, жить стало веселей». Так прокомментировал последние нововведения правительства руководитель фракции БЮТ в Ивано-Франковском областном совете Юрий Романюк, сообщает корреспондент.

"Несмотря на многочисленные предвыборные обещания и заклинания, что только Тимошенко сделала высокие цены на газ для населения, именно сегодня правительство" проффесионалив "и реформаторов Азарова-Януковича приняло позорную и антинародную постановление, которым увеличило на 50% цену на газ для населения с 1 августа .

По его мнению, это решение Азаров принял по требованию МВФ, от которого надеется получить 15 миллиардов долларов.

"Еще полгода назад регионалы жестко критиковали правительство Тимошенко за полученные от МВФ кредиты по низким ставкам, но сейчас ПР пошла тем же путем, но сейчас возникает вопрос:" Если Украина сдала России до 2042 года свою территорию под размещение российского флота в Крыму при условии якобы уменьшения для Украины цены на газ, тогда почему за 3 месяца в Украине цена на газ растет на 50% для населения? И это тогда, когда Украина сама добывает собственный газ в пределах 20 млрд куб м в год, что вполне достаточно для внутреннего потребления населения ", — утверждает Романюк.

Напомним, по сообщению НКРЭ, цены на газ для населения с 1 августа вырастут на 50%.

Комментарии закрыты.