На Львовщине патриотические силы могут объединиться против Партии регионов

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«Наша Украина» активизировала работу и консультации с другими политическими силами на Львовщине, в частности с ВО «Батькивщина», КУН, УНП, «Фронтом перемен», ХДС. «Мы договорились о координации действий во время избирательного процесса, контроля. Закон о выборах в местные советы создает условия для фальсификаций, админресурса », — отметил 14 июля во время пресс-конференции председатель Львовского областного совета, член Политсовета« Нашей Украины »Мирослав Сеник.

Председатель Львовского областного совета отметил, что админресурс уже применяется на Львовщине. «Партия регионов разослала всем ректорам, руководителям предприятий приглашение принять участие в выборах. После письма были телефонные звонки. Состоялось совещание с ректорами об участии ректоров в избирательном процессе. Но это не будет эффективным, потому что такие действия свидетельствуют о непрофессиональность работы. Впрочем, админресурс будет усиливаться, но мы, патриотические силы, вооружаем избирателя информацией. Мы озброюватимемо избирателя информацией о том, кто на выборах будет представлять Партию регионов », — добавил Мирослав Сеник.

Директор социологической группы «Рейтинг» Алексей Антипович во время пресс-конференции также высказал мнение относительно возможного объединения патриотических сил, в ситуации, которая сложилась в связи с внесением изменений в избирательное законодательство о местных выборах.

Комментарии закрыты.