Из-за Тимошенко солдаты в армии голодают, — нардеп

Опубликовано: 14 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Украинская армия голодает, — утверждает член президиума политсовета «Нашей Украины», народный депутат Владимир Вязивский. Ответственной за это, по мнению нардепа, есть премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. "Видимо, когда Юлия Владимировна давала обещание относительно того, что молодежь не будет призвана в армию, она имела в виду, что армии не будет на то время", — заявил он.

"То, что сегодня происходит в украинской армии, можно назвать лишь целеустремленной ликвидацией наших Вооруженных сил, — говорит Вязивский .- На этом фоне крайне циничными выглядят ее заявления о перевыполнении бюджета на 101-102%, тогда как солдаты в армии голодающих когда им не выдают денег на важнейшие вещи.

"Так рисковать безопасностью страны, разрушать армию изнутри может только человек, который очень не любит свою родину", — добавил "нашеукраинец". — Это самая страшная и, к сожалению, наиболее яркая оценка всей работы правительства.

Как сообщили в пресс-службе "Нашей Украины", Вязивский отметил, что Президент неоднократно обращал внимание премьера на кризисное состояние украинской армии. Он напомнил, что Ющенко дал два дня премьеру, чтобы обеспечить финансирование украинских Вооруженных сил, как это предусмотрено бюджетом. "Премьер должен успеть это сделать вовремя. Это ее обязанность. К сожалению, она его выполняет лишь за напоминанием Ющенко", — добавил "нашеукраинец".

Комментарии закрыты.