Годовщину Октябрьской революции во Львове левые не отмечать за гриппа

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Мероприятия, посвященные 92-й годовщине Великой Октябрьской революции, которые были запланированы на 7 ноября в городе Львове и некоторых райцентрах области — отменены. Вместо этого руководители Блока левых сил Львовщины и ветеранских организаций возложат венки к подножию Монумента Славы, солдатских могил на «Марсовом поле» и на Холме Славы во Львове. Об этом сообщил первый секретарь Львовского обкома КПУ Михаил Стула. «Не видим целесообразности показательно организовывать торжественные мероприятия, когда сейчас следует бороться с эпидемией», — отметил Михаил Стула.

Он также отметил, что в ячейках КПУ восточных областей Украины проводится работа по организации сбора и передачи необходимых препаратов и медицинского оборудования для передачи медикам западных областей.

«В нашей областной организации нет материальной возможности самостоятельно приобрести медицинское оборудование или лекарства. Не хотим пиариться на эпидемии и человеческом горе, а потому не прибегаем к громким заявлениям и других технологий, которые сегодня используются определенными политсилами », — отметил руководитель коммунистов Львовщины.

Комментарии закрыты.